"Повісити" вбивство: Перехоплення розмови фігурантів у справі Шеремета (ВІДЕО)

01.02.2020 20:11 115 1
"Повісити" вбивство: Перехоплення розмови фігурантів у справі Шеремета (ВІДЕО)
Перехоплення розмови фігурантів справи про вбивство Павла Шеремета Владислава "Буча" та Інни "Пума" Грищенко, які обговорюють як "повісити" вбивство Павла Шеремета на третього співучасника Івана, ДНК якого було знайдене на міні, аналогічної тій, на якій підірвали Павла Шеремета. Відео оприлюднив на своєму ю-туб каналі Андрій Портнов. https://youtu.be/TtzvtSfkCB0?t=4 Нагадуємо, Уряд визначив вісім опорних лікарень на Закарпатті Читайте також: Кому припинять виплачувти пенсії і чому
Будьте в курсі з “ПЕРШИЙ.com.ua” – підписуйтесь на наш канал в Telegram, а також сторінку в Instagram

Будьте вкурсі з ПЕРШИЙ.com.ua - приєднуйтесь до наших спільнот:

Коментарі - 1

Рябов Игорь

2 лют. 2020 р., 20:26
27 декабря 2014 года прогремели взрывы в Херсоне и Одессе, унесшие жизни 2-х человек.
Один из них мой сын, Павел Рябов 1989 г.р. погибший в г. Херсон.
Результаты расследования второго взрыва, в Одессе в это же утро,по улице Сегедской - неизвестен.
По информации полиции и журналистов погибших сразу же сделали преступниками и террористами.
Но зачем Паше Рябову идти грабить обменник, если у него зарплата 2-го помощника капитана более 4000 долларов в месяц? Накручивать на себя радиоуправляемое устройство на голое тело 10 сантиметровым трубным скочем НА СПИНУ ???. Преступником его объявил полковник (ныне Порошенковский генерал) - Юрий Квятковский - друг экс прокурора и главы МВД Ю.Луценко по Киевсой области. Кличка " РАНТЬЕ".
Так вот, этот спец полковник Квятковский был прокурором Луганской области в 2016 году. А интернет газета Украинская Правда расследовала контрабанду угля в Луганской области. Вот вам и ответ!
Я всегда говорил, что МВД и СБУ сами организовывали спец.операции по дестабилизации мирной обстановки в Украине. Я пытался связаться с колегами Укр.Правды, но они не идут на контактю Что тоже - ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!. Прокурор Квятковский после взрыва Павла Шереметы получил звание генерала от Порошенко и был переведен Прокурором Львовсой области а прокурор Херсонской обласи - Богдан Подубинский( который постоянно перемещал следственных прокуроров) стал его заместителем.
В деле убийства заложника (живой бомбы) Паши Рябова отсутствует точное время взрыва, несмотря что был день и предновогодняя суббота.
Когда мне,отцу, удалось установить точное время взрыва, то оказалось, что были грубо вырезаны кадры с видео камер и отсутствует видео взрыва.
Но случайный свидетель сфотографировал, даже трудно проверить - Начальника Полиции г. Херсон - полковника Панасюка Романа над телом, тогда еще живого моего сына. Этот полковникк был одет в гражданскую одежду, легко в летних туфлях, хотя был мороз и шел снег. Когда захватывали моего сына, за 11 часов до взрыва, было тепло и все были одеты легко. На суде полковник Панасюк наврал, что прибыл на место взрыва за 40 секунд по информации какого-то валютчика ( оказывается, валютчики имеют личный номер начальника полиции в г. Херсон!!!).
Элементарный расчет показывает, время получения информации+закрыть кабинет+завести машину проехать около 800 метров = явно не 40 секунд.
Я подал в СБУ заявление, но они передали его в полицию, а те ответили, что пусть суд сам расследует...
Полковник Полиции Панасюк Р.Н. после Херсона был подчиненным Ильи Кивы по " борьбе с Наркотиками" т.е. надежными Аваковцами.
2 ноября я подал заявление в СБУ на проверку некого работника СБУ Игоря Садохина, друга семьи случайно пойманного изготовителя бомб и участника убийства моего сына Рябченко Олега.
Оказалось, Садохин Игорь- полковник СБУ и начальник отдела анти-террористических операций - НЕ ИМЕЕТ ДЕЛА к убийству моего сына. Ответ из Херсонского СБУ - не причастен. Хотя гараж, где готовилось преступление и изготовление огромного количества оружия и взрывчаток, небыл опечатан во время следствия. Машина Опель Астра и мотоцикл Ямаха пойманного и осужденного преступника, предметы конфискации, были распроданы или переведены на других лиц убийцы. ;
4 (ЧЕТЫРЕ )пистолета,оказывается, не являются доказательством наличия
соучастников преступления.!!!
Даже наличие еще 2-х взрывных устройств, готовых к использованию и еще 3 комплекта для сборки бомб не имеют никакого значения для СБУ !!!!.

Я всегда говорил, что что это были спец.операции по дестабилизации мирной жизни на юго востоке Украины. Некий работник СБУ Игорь Устинов ( передача телеканала "Громадское"-был на месте закладки бомбы Павлу Шеремета) работал в 2014 году в Одессе. ДВА ВЗРЫВА В ОДИН ДЕНЬ И УТРОМ - ЭТО НЕ СОВПАДЕНИЕ!!!!. Участие АТОшников в деле Екатерины Ганзюк-это не случайно. Мы живем в одном дворе и мой погибший сын учился у мамы Екатерины.
И последнее. Полиция заявила, что ждет информацию о взрыве Павла Шеремета.
14 декабря 2019 года я позвонил на горячую линию Национальной полиции в Киев.
Мое заявление не приняли, так как во время взрыва была МИЛИЦИЯ, а сейчас называется ПОЛИЦИЯ.


Рябов Игорь Анатольевич- Капитан Дальнего Плавания, отец погибшего заложника Паши Рябова.
Loading...